Охайо дорогие гости. Вас приветствует Зудь с обзором самой лучшей *для меня* онлайн игры.
И вы обязательно спросите - и почему же она лучше? Вот в ВоВ - отличный сюжет, а ПВ отличается своим мейкером персонажей. Конечно вы скажете, что ГВ это фигня... И что если объединить графику ПВ и сюжет ВоВ то получиться игра намного лучше, чем ГВ2. Не заблуждайтесь. ГВ включает в себя не только реалистичную графику и отличный мейкер персонажей, но и множество других плюсов.
Например то, что для каждой расы доступен любой класс. Класс в ГВ2 называют профессией, так что не путайте.

Да, -  скажите вы, уверен(а) что это максимум, ведь лучше игры под название "бла-бла-бла" ничего нет.
И квесты в ГВ2 наверное плохие. Да и к тому же на английском! Русской версии игры нет! и КАК ПЕРЕВОДИТЬ ВАШИ МАССИВНЫЕ ЗАДАНИЯ?

Ответ прост: в ГВ2 заданий аля квестов .... НЕТ! Их вполне успешно заменяют динамические события. Да, многие игры пытались воссоздать ДС.
Смысл событий в их реалистичности. В той же пв стоит непись с флагом над бошкой. Вы подбегаете к нему и не читая берёте задание. Вам дают квест по убийству орков которые яко бы нападают на деревню. Вы выходите и видите, что огры преспокойно нюхают цветочки и любуются природой, при этом агрясь только в случае вашего приближения. Да и после выполнения кв вы можете заметить, что огры так и стоят у ворот и ничего не изменилось.

Рассмотрим случаи в ГВ 2. Вы идёте мимо деревни. Видите как горят дома, как огры сносят здания и убивают людей своими дубинками. И ваше дело, помогать деревне или нет.

Мир ГВ полон таких ивентов.


Второй особенностью ГВ2 является система ПвП и ПвЕ.

В режиме ПвЕ вы спокойно качаетесь. Вас не бью. и вы не бьёте других игроков. Всё мирно. Но стоит зайти в режим ПвП.. сначала вы пройдёте обучение по основным принципам их ПвП, а именно - захват контрольных точек. И вот вы зашли в ПвП, режим которого доступен после выполнения Стартовых КВ(опять же в виде ДС). Зайдя туда вы окажетесь приятно удивлены. У на есть 80 лвл *последний*, шмот, оружие, открыты скилы... Всё! Даже человек 1 уровня может победить человека 80 лвл на ПвП зоне, если руки не из одного места растут!

Да, и ещё одно - все классы могут воскрешать и хилить себя. Да, привычная система аля хилтанкдд рушиться на глазах.

ЗЫ: И ещё в игре очень тёплая, дружественная атмосфера. Весь игровой мир - как одна пати. Наврняка вы не будете выполнять ДС в одиночку. К вам присоединятся. Вам помогут, если вас убивают. Вас реснут, если вас уже убили. Да...
И это не все плюсы. Если надо, вы сможете и погуглить оф. инфу.


Но есть минус, и плюс. Минус - то, что лицензионный ключ стот 2 000+ рублей * я попала на скидку и купила за 1 600*. Но в отличии от оф. ВоВа вам не надо платить каждый месяц. Достаточно оплатить только ключ.
Гуд бай. Вот вам ролик по просьбе: несколько плюсов ГВ, не самых главных плюсов, а о мелочи.

в фаге много недочётов и ошибок, но исправлять некогда. Так что соррь.