Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это бескрайние горные хребы,которым и конца то нет.

0

2

Тая быстро и легко мчлась поострым горным камням,то взбираясь,то снова спускаясь на возвышенности.Нежный порывистый ветерок летел вместе  ней,скрывая от постоонних глаз снегом. Волчица смеялась и неслась по мягкому холодному снегу,вздымая его вверх и взрывая лапами. Тае нравился этот ночной ветер,который теребил её шерсть и обдавал прохладой и свист его,так весь загадочный и интересный.Снег начал утихать,пока она бежала,а вскоре и совсем пропал,освобождая место луне. Чёрная волчица остановилась на самом высоком склоне и посмотрела с восхищением на почти полную луну.Вскоре они со стаей должны будут идт к священным местам в полнолуние и покланятся прекам.Ах,это была так загадочно и нитересно,что волчица не выдержала и взвыла от счастья.Ей ответил тёплый ночнрй ветерок и яркое сияние звёзд. Тая вдохнула аромат ночи и прислушалась к его звукам.Шелестели голые ветки деревьев недалеко, скрипели старые стволы и шуршали ночные звери.Тая счастливо вздохнула.Всё это напоминало мелодию.Она немного подумала и...Запела.Тихо протяжно,так что бы стаи её не услышали.
Холодных слёз забрав печаль,когда настанет срок
Ты будешь свет икать тму выщвав на порог
Прощай,могу я никогда не встретить вновь тебя
Ночь с силой сдавливает грудь безумно и любя
В тиши сияющих небес навек тво дом укрыт
Свозь тучи льётся лунный свет
К истокам узкий путь лежит....

Эти строчки были адресованы тем умешм лидерам её стаи,что честно охраняли их стаю.Таятихо продолжила песню,медленно идя дальше по камням.

0

3

Когдато довно 4 по счёту лидером стаи стала Тая.И одной чудесно ночью к ним на тереторию явился новый волк (чужак).Этого чужака звали Кт. Через некоторое время Кт встеретилась с Таей. И Тая решила взять новечка в стаю но с подозрением.И Тая рассказала Кт всю историю основания стаи.Стая звалась Кровавая заря.На первой охоте они поймали лося.После того как лось был съеден все отправелись домой.Через некоторое время (и по сей день я не знаю скоко прошло времени)Кт решила подружится с Таей.Потом Тая сделала Кт правой лапой.Всё это вспомнилось ей когда она смотрела на луну и впоменала тот чудесный момент.И вдруг она увидела вожака.И Тая выла на луну и Кт тихонько подошла к ней,и спросила:помнишь тот день когда мы с тобой познакомились?

0

4

Ночь. Солнце уже село и оставило свои красные, розовые и жёлтые полосы. Волчица, по имени Светлая Стрела, шла и прислушивалась к звукам природы. Она слышала, как свистит ветер её ушах.
Волчица шла медленно, рассчитывая каждый свой шаг. Вскоре она уже была в горах. Они были высокими и бескрайними. Неожиданно Светлая почувствовала запах Таи и Кт. Волчица до сих пор не доверяла правой лапе, но что же делать, если это был выбор лидера?
Стрела пошла по запаху и вскоре увидела Таю. Светлая Стрела так и не замечала Кт.

0

5

Тая медленно шла. Снега уже не было и луна поднялась на верхушку неба.Эта луна бросала свой свет на горы, отчего они становились призрачными и загадочными. Вскоре волчица учуяла запах члена своей стаи,а вскоре и совсем её увидела. Та подошла к ней и спросила.помнишь тот день когда мы с тобой познакомились? Чёрная волчица приветливо помахала хвостом и улыбнулась. Ну воопервых, привет...Конечно помню, правда к чему сейчас этот разговор? задумчиво протянула лидер и посмотрела на луну. Да она помнила всё до единого словечка, да было весело. Тогда эта встреча произошла тут, на этих горах. Она тогда была довольно враждебно к чужакам, поэтому встреча была довольно напряжённой. Но всё таки позже Тая высмотрела в ней настоящего стайного волка. А вскоре Кт стала её правой лапой. Тая конечно мало кому доверяла и поэтому пока что настороженно относилась к своим подданным, но всё же была верна им, как настоящий вожак. Лёгкий ветерок поиграл её шерстью и донёс до волчицы запах Светлой Стрелы, которая была неподалёку. Вскоре волчица подошла к ним и Тая приветливо помахала хвостом. Доброй ночи, охотница! Попреветстсовала охотника вожак и склонила склонила уши на бок. А чего это вы не спите, наконец почуяли настоящую ночь? Усмехнулась волчица и посмотрела на луну. Сегодня отличный день...

0

6

После вороса к Тае она ответила:Ну воопервых, привет...Конечно помню, правда к чему сейчас этот разговор?Просто решила проверить помнеш ли ты.  и Кт улыбнулась ей.Ночь.Луна.Тая спрашевает:А чего это вы не спите, наконец почуяли настоящую ночь?да ты права это действительно таки Кт продолжела смотреть на луну.

0

7

Утро.На горезонте уже нет восхода.Кт медлено проводит по горизонту своимы голубыми глазами.Любуется на зайцев которые прыгают по полю.Вот она ужел лёжа осматривает горизонт.Смотрет на оленей которые пасутся не по далёку.Повернув свою мордочку подумала:Я так хотела чтобы волчица Светлой стрелы понела что я не принесу зла.и по её мордочке прокатилась слеза печали.Не долго думая она пошла далее по горным камням не жалея своих лап.Кт уже ушла от того места где подумала а волчице Светлой стрелы.Идя не долго она остановилась чтобы взглянуть в небо. В небе она увидела птиц которые кружили.Думая что она одна она спросила:Где наш вожак Тая?и Кт легла на землю.

0

8

оффтоп. ну всё все без очереди полезли ТТ Все быстро за мной в тему Х)
Тая внимательно смотрела на рассвет, который потом сменился утром. Вздохнув, она вдохнула свежий ветер и зевнула. Чтож..надо идти охотиться...Скорое полная луна...Мы должны быть готовы! Подумала с лёгкой ноткой скукоты и трепетания перед важным событием. Событием, когда все духи будут открыты её стае! Событием, когда родилась волчица Ника! Вскоре это произойдёт вновь, но уже только на небесах.  Чёрная волчица вздохнула и посмотрела в сторону своего лагеря. Потом она принюхалась, определяя где же расположились олени. Подняв голову, Тая тонко и протяжно завыла, призывая стаю на охоту. Этот ритуал они делают каждый раз когда охотятся. Теперь ей должна ответить вся стая и прийти в то место, где пасутся олени. В этот раз Тая выбрала Slough Creek. Она повернулась к Светлой Стреле и недалеко ушедшей Кт. Ладно, охотники, идёмте охотится! Надеюсь вы ещё не забыли, как охотится на оленей? Усмехнулась весело Тая и побежала вниз по мягкому снегу. Легко и непринуждённо, чувствуя азарт предстоящей им охоте.
------Slough Creek-----------

0

9

Вот Кт увидев Таю идушею на охоту подбежала и пошла вместе с ними на охоту.------Slough Creek-----------

0

10

Закат.Небо уже всё розовое и немного фиолетовое.Дует ветерок.Зима не суровая и волчице не так уж и холодно.Кт села на гору и стала смотреть на закат. Какже красиво.Солнце,небо,поле,птицы.Как я довно не видела Таю!-подумала Кт.Белая волчица встала и потехоньку пошла по горам.Её мордачка была наполнена грустью.Она шла по большим камням.Вот Кт прошла немного и легла возле дерева.Подул прохладный ветер и всполашил снег.Снег полетел Кт в мордочку.Волчица спратала мордашку под лапку.ветер пере стал дуть.И вдруг Волчица услышала какойто шум и побежала к нему.через некоторое время Белый волк подбежал к пешере Ники.Там Кт остановилась.Подаждала она немного и вдруг опять подул ветер да такой сильный что аш деревья закачались.Волк препал к земле и потехоньку паполз в пещеру Ники.Ветер перестал дуть и Кт вылезла из пещеры ,покланилась Ники и побежала.Отбежав от пещеры она легла на землю и задремала.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC