Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest]

Объявление

Помощь в игре

Советы в игре aka часто задаваемые вопросы

Регистрация на официальном сайте aka получения акакунта для игры онлайн.

Вопросы по игре

Полезные ссылки

Группа ВКонтакте

Анкета в клуб

Полезная информация

Список администрации

Ролевая

Анкета на ролевую

Стаи aka Игра онлайн в мультиплеере

Гостевая

Всё к администрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лагерь: Кровавая Гора

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это место, где собираются частенько волки стаи. Они и спят на этой горе и выводят волчат, нянчат их и просто отдыхают.
Это гора довольно высокая. Самая высокая точка всех территорий! Тут-то и любят бродить волки стаи. В одном из "ярусов" горы есть глубокий ров, где стены гладки и заканчиваются скалами. Там-то часто и отдыхают волки и волчата живут в естественных пещерах. На этой горе так же есть большой водопад, недалеко от рва, который переходит в небольшое озеро, а потом и в Кровавую реку. Так же множество растений и деревьев населяет эту гору.

0

2

Тая зевнула и потянулась.Лёгкий морозный ветерок поиграл её шерстью и отразился протяжным гулом в холодной пещере лидера.Чёрная волчица повела ушамиприслушиваясь к этой ночной песне ветра.И хоть пещера была закрыта плотными ветками, Тая легко определила,что уже сумерки,но луна ещё не встала.За пещерой явно сновал мороз, но волчицу он не пугал,ведь её шерсть была густой и тёплой.Тая встряхнулась и осторожно вышла из пещеры.Как только её лапы вступили на снег,он обжёг их мозным холодом.Кровавая волчица поёжилась,привыкая к морозной стуже, и медленно пошла к куче с добычей. Шёл снег.Он большими хлопьями падал на щемл и застилал обзор пеленой серебристого цвета.Но Тае это и не нужно было,она прерасно чуяла запах и орентировалась на слух. Волчица втянула носом свежий ночной водух.Ветер донёс до неё далёкий запах оленей  и плёвок под землёй, но все наверно уже спали, а она ночная охотница только начинала бодрствовать.Но на самом деле её стая  жила днём и не так часто ночью, хотя их охота была лучше в ночное время.Хотя, у них был туманный лес и в нём можно было охотиться в любое время суток.Вот частенько волки и жили днём.Хотя нет, не днём, а вечером и утром,тогда было и прохладно и удобно охотиться.Но Тая бльше лбила ноч,ей казлось каждый волк должен юбит её манящую тишину и свет луны,где только им,волкам была дана власть над леом.Они ыли ноными животными.Но к сожалению Тая стала вожаком недавно,так что не могла переучить пока что свою стаю,поэтому и гулла одна ночьюНемного пошарив в пустой куче,волчица вытащила небольшого кролика и в один присет съела его.Близнушсь,Тая осмотрела ров,который находился у неё прямо под лапами и зевнула.Все волк спали.Чтж, она небудет беспокоить их сон своим приуттвием,поэтму лидер вздохнув лёгкой рысь отправилась в горы
---------горы----

0

3

---Начало игры---

Маруся зевнула. Постепенно вечерело, снегопад тоже медленно прекращался. Некоторые вылизывались, некоторые спали... Ветер взъерошил шерсть волчицы, она смешно торчала в разные стороны и никак не прилизывалась. Маруся вообще всегда была в стае самая... м-м, чушкой ее не назвать, но шерсть у нее уж такая - не прилизывается никогда, всегда лохматая. Она оглянулась по сторонам. Вроде все было спокойно.... Но также в голове ее было что-то, что не давало ей покоя. Дело в том, что на днях она увидела странный сон. Марка стояла на одной из гор, ветер дул в ее сторону. Под ней простирались владения стаи, Кровавой стаи. Но я же не стремлюсь к власти!!! Откуда же эти мечты??? Я не хочу быть вожаком, не хочу....... - Маруся отчаянно старалась его забыть, и чтобы успокоиться она решила прогуляться.
- Пу-у-у-уф. - она медленно потянулась и поплелась как улитка на Нейтральные территории.

------>Нейтральные территории, горы.

0

4

Кт спала нежным сном как вдруг услышала шаги и преоткрыла глаз.Она увидела Таю которая отправилась в горы и волчица подумала что не стоет её беспокоить.Молодая волчица не думала что в стае ей так будет хорошо чем жить в оденочестве.Веть одинокие волки на охоте могут и погибнуть!Кт этого не когда не хотела. И вот в этот день она осушествив мечту спит радом с волками.Вот волчица не подумав не раздумав решила прокрастся за вожаком.
      ---------горы----

0

5

Кт пригнала  олениху к Крававой горе. Нападайте!скамандовала волчица.вот у оленихи уже небыло сил и у стаи тоже их почти не осталось так-как олениха была не такуш слаба(как думала Тая).Олениха наносила сильные удары капытами многим волкам.Половина была ранена остальные с ушибами.Вот настал черёд Кт нападать на олениху.Волчица укусила бедного оленя за горло и олень упал на землю.В воздухе послышался тихин,но протяжной вой половины стаи.Прости олень,но мне прешлось тебя убить это был приказ вожака Прости! и Волчица была молода и очень не любила убивать но это был закон. И при каждом укусе она понемала что это лишь по тому что ей надо выжить.Вой всегда говорил вожаку что добыча была поймана.

0

6

Олениха стала уставать, но по прежнему упорно бежала вперёд. Оказалось, что она очень хорошо умеет цепляться за жизнь, но группа Таи была всё таки сильнее её. Чёрная волчица рванулась вперёд и укусила олениху за ногу, да так, что та упала и волчица разжала зубы для нового удара, но олениха оказалась проворной и побежала дальше. Тут завыла её стая, и в вое отчётливо был слышен сильный голос Кт, правой лапы. Они выли прямо там, куда бежала олениха. Самка перепугалась и попятилась назад. тая тут же дала знак лёгким взмахом хвоста и вся стая набросилась на олениху. Укус в горло. Тёплая струйка крови потекла по тугой коже добычи и испачкала шерсть волчицы.  Тая внимательно осмотрела улов, подняла голову и...Завыла. Вся стая постепенно присоеденилась к её вою, созывая младших её членов полакомиться успешно пойманной добычей. Волчица первая закончила победную песню и принялась в трапезе. Остальные члены стаи покорно отошли от добычи, выжидая. Налакомившись свежим мясом, вожак стаи отошла и махнула хвостом в знак того, что бы правая лапа и главные охотники начинали есть. Так по очереди должны были съесть добычу все.  Пока волки ели Тая заметила небольшие шрамы у некоторых из её членов стаи. Олень...Хм...А она оказалась не настолько слаобой...Значит я ошиблась? Волчицу передёрнула от одной только мысли, что она могла убить её стаю и дала знак, что бы ели все до единого, не соблюдая очереди. Это был её подарок для пострадавших в охоте.

0

7

Кт слышала вой своего вожака и быстра сказала :Все за мной!и все волки которые были с ней ринулись за волчицей.Тая быстро села свою долю и Кт с  Главным охотником стали есть.И вдруг вожак поразила всех дала знак чтобы все ели вне очереди.волчица Кт поела и отошла от добычи и села зализывая раны после охоты.Кт было не узнать у неё на шее была  кровь после убийства.Вот охота была закончена и они пошли на отдых.Токо Кт осталась сидеть на снегу и стала скулить в небо.проси меня прости за убийствоу волчице в мечтах было только одно.....

0

8

Тая внимательно наблюдала за волками. Видимо членов стаи поразил её знак, так что они всё равно продолжали осторожничать при выборе пищи. Чёрная волчица вздохнула. Сейчас вы все идёте отдыхать! Скомандовала она и посмотрела на падающий снег. Странно, но небо было совсем чистое, только затянуто небольшой тонкой пеленой облаков, а снег валил крупный и частый, как будто сами облака спускались на землю. Усмехнулась. Такое явление было только перед ЭТИМ полнолунием. Всегда в середине зимы, снег шёл неоткуда, так же как и пух с деревьев летом. В эти дни все волки должны были накормить свою семью, а когда взойдёт полная луна, отправиться к пещере Ники. Волчица вдохнула свежий морозный ветерок, в предвкушении сборища её стаи. Солнце уже садилось за горизонт и окрашивало небо в алые оттенки. Да-а, скоро, совсем скоро, взойдёт полная луна и стая соберётся вместе, а пока...Пока ей с правой лапой нужно прогуляться до священных мест. Эй, Кт, надеюсь ты не забыла, что мы должны сходить к священным местам и отдать дань нашим предкам? Чёрная волчица легко подскочила к правой лапе и улыбнулась, азарно сверкнув глазами. Эта ночь, будет незабываемой!

0

9

Эй, Кт, надеюсь ты не забыла, что мы должны сходить к священным местам и отдать дань нашим предкам? -- да не забыла пошли к свещеным местамшёл мелкий снежок ну как сказать мелкий крупноватый даже.Был вечерок дул нежный ветерок.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC