Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest]

Объявление

Помощь в игре

Советы в игре aka часто задаваемые вопросы

Регистрация на официальном сайте aka получения акакунта для игры онлайн.

Вопросы по игре

Полезные ссылки

Группа ВКонтакте

Анкета в клуб

Полезная информация

Список администрации

Ролевая

Анкета на ролевую

Стаи aka Игра онлайн в мультиплеере

Гостевая

Всё к администрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest] » Наше творчество » История Маруси(основано на реальных событиях FeralHeart)


История Маруси(основано на реальных событиях FeralHeart)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Marusia - стихи, рассказы.
Безответная любовь
И по телу когда дрожь
Ты не знаешь, куда податься...
Слезы градом по щеке
Собираются в реке
Ты сидишь на берегу, ведь некуда деваться....

Ты знал, ты знал что так все будет!
Но предпочел мне не сказать.
А ведь могли бы мы от жизни наслаждаться.
Но выбрал ты от жизни убегать.(с)

0

2

Пролог.

Белая волчица сидела на скале. Мир был спокоен на закате, как никогда. Вдруг на неё подул сильный ветер... И странный черный волк сбил её с лап. Волчица находилась на ступеньках-скалах, ведущих в мир ангелов, где она была женой предводителя. Сейчас она лежала почти на самом верху. Черный волк рычал как мамонт. Остальные разбегались в панике. За спиной волка были два черных, усеянных рубцами громадных крыла.
- ТЫ!!! - вскрикнула самка.
- Отдай мне дочь. Если Маруся будет у меня, я подарю тебе жизнь. Если нет... - волк поглядел вниз. Земля была далеко внизу.   
Глаза волчицы наполнились ужасом, когда она увидела этот мирный спящий комок под её боком и нависшего над ней черного как смоль волка. Несколько минут в ней боролись инстинкт самосохранения и материнский инстинкт. Но мать в ней все же победила.
- Мама? Что здесь происходит? А что это за волк? - проснулась Маруся. Но ответа на свои вопросы она не получила.

- Что ты сделаешь, если я не отдам тебе её? - черный мрачно покачал головой.

- Сможешь попрощаться с жизнью. Твоя девочка обладает невероятной силой. Просто пока ты этого не знаешь. Если ты отдашь мне её на пару-тройку лет, пока она не достигнет совершеннолетия, я сделаю из неё могущественную волшебницу темных сил... Бесстрашную. Будешь видеть её раз в месяц. - самка зарычала.

- У меня нет гарантии что ты не убьешь её, потому что она сильнее тебя. - тут волк передернулся, и все волки, смотревшие на них, прекрасно поняли этот его же знак - черный готовился к битве.

- НЕТ!!! Мамочка, сохрани себе жизнь! Прошу! - взвизгнула Маруся. Мама прижалась к ней, потерлась носом о бок малышки. "Я всегда буду с тобой, моя девочка."  - прошептала она и резко оттолкнула черного, спрятав за собой дочь.

- Ни за что. - тут злобный волк ударил её, волки завыли от страха за прекрасную королеву ангелов. Белая волчица соскользнула со скалы и держалась одними лишь передними лапами. В её огромных голубых глазах читался ужас. Маруся сжалась в комок и скулила. Черный дьявольски хохотал. Самка стала срываться... Когти чиркнули по холодному камню, и волчица полетела вниз.

- МА-А-А-А-А-А-АМОЧКА! - заплакала маленькая Маруся и бросилась на черного волка, с рычанием впившись ему в загривок.
Волк подергался и упал. Дьявол был повержен малышкой, отомстившей за гибель матери. Тем временем Белая упала на землю и не шевелилась. Волки так и застыли, а маленькая волчица стала спускаться к маме...

0


Вы здесь » Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest] » Наше творчество » История Маруси(основано на реальных событиях FeralHeart)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC