Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest] » Обсуждения » My Little Pony: Friendship Is Magic [мультсериал]


My Little Pony: Friendship Is Magic [мультсериал]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/e/e5/My_Little_Pony_Friendship_is_Magic_logo.svg/200px-My_Little_Pony_Friendship_is_Magic_logo.svg.png

Мои маленькие пони: Дружба — это чудо (англ. My Little Pony: Friendship Is Magic) — анимационный сериал, идущий по телеканалу The Hub. Мультсериал был сделан под руководством Лорен Фауст, известной своим участием в таких проектах, как мультсериалы «Суперкрошки» и «Дом друзей Фостера». В России транслируется на телеканале «Карусель».

Действие сериала «Дружба — это чудо» происходит в вымышленной стране под названием Эквестрия (от лат. equus — лошадь), населённой разумными пони и рядом других разумных и неразумных существ. Эквестрия находится в фэнтезийном мире, где помимо обычных животных обитают также драконы, грифоны, мантикоры и другие фантастические существа. Помимо Эквестрии существуют и другие, дальние страны, где живут, к примеру, зебры (их культура соответствует африканской).

Погода, день, ночь и времена года в Эквестрии не сменяются сами собой: за подъём солнца и луны отвечают принцесса Cелестия и её сестра принцесса Луна — правительницы Эквестрии, за погоду — пегасы, которые передвигают по небу облака. Времена года сменяются магией или коллективным трудом, в зависимости от традиций поселения и наличия опытных магов. Единственное место в Эквестрии, где всё растёт и меняется само — Вечнодикий лес (англ. Everfree forest), который из-за этого считается среди пони жутким местом.

Когда пони взрослеют, они получают «метки» (англ. cutie mark) на крупе, показывающие их предназначение в жизни.

Для предотварещения возможного холивара посылаю лучи дружбомагии.

Отредактировано Moriko-M (2012-03-04 11:05:13)

0

2

Незнаю, почему, но я на них слегонца подсела ОО Могу бросить инфу с youloveit.ru -
My Little Pony: Friendship is Magic – анимационный сериал основанный на популярной франшизе компании Hasbro «Мои маленькие пони». Премьера шоу состоялась 10 Октября 2010 года на канале компании Hasbro, и на момент весны 2012 года идет показ второго сезона мультсериала. Нынешние пони это уже четвертая их версия, до этого компания несколько раз меняла дизайн любимых персонажей, но именно версия пони в сериале Магия Дружбы получилась наиболее успешной.

Новую жизнь в сериал вдохнула Лорен Фауст, она создала интереснейшие концепты, в стиле современной мультипликационной графики и перекроила саму сюжетную линию сериала. Если раньше маленькие пони только и делали что пили чай на экране, то теперь мы видим шесть колоритнейших персонажей, которые попадают в интересные истории и многому учат нас с экрана. Отдельно нужно сказать спасибо художникам сериала – мир моих маленьких пони столь очарователен и прекрасен, что он нравится не только маленьким детям, но и многим взрослым людям.
Мои маленькие пони – это сплошное очарование, и кавай^^(иначе и не скажешь).

Главная героиня сериала Дружба это чудо – единорог Твайлайт Спаркл / Сумеречная Искорка (Twilight Sparkle), ученица принцессы Селестии (Princess Celestia) правительницы волшебной страны Эквестрии (Equestria). Видя, что Твайлайт с головой зарывается в книгах, принцесса дает ей задание оправиться в Понивилль и найти там себе друзей. Твайлайт выполняет поручение принцессы Селестии и на своем пути встречает несколько очень интересных пони: сорвиголову пегаса Рейнбоу Дэш (Rainbow Dash), гламурную пони единорога Рэрити /Рарити (Rarity), трудяжку пони Эпплджек (Applejack), стеснительную и очень добрую пони Флаттершай (Fluttershy), и гиперактивную любительницу веселья Пинки Пай (Pinkie Pie). Вместе они проходят через различные приключения, решают различные задачи и изучают магию Дружбы.

Персонажи
Основные действующие персонажи это шесть пони во главе с Твайлайт Спаркл, о которых было написано выше. Но помимо них в сериале огромное множество второстепенных персонажей и других пони. Все пони, когда они вырастают получат отметки на крупе, символизирующие их предназначение или пристрастия в этой жизни.

В сериале Дружба это Чудо представлены три основных типа пони:
Земные пони: Обычные пони без крыльев или рогов, не владеют магией и все делают вручную. Основатели Понивилля как раз были из простых пони. Этот тип пони близок к природе, они часто выполняют работу сборщиков урожая и другие различные сельскохозяйственные работы.
Пони пегасы: Пони с крыльями, с помощью которых они способны летать и гулять по облакам. Большинство пегасов в Понивилле отвечают за погоду, исключение конечно же Флаттершай.
Единороги: Единороги обладают различными магическими способностями, от телекинеза до сложной и разнообразной магии. И отдельным типом, совершенно уникальным являются аликорны – пони, у которых есть и крылья и рог. К аликорнам относятся Принцесса Селестия и Принцесса Луна, они обе несомненно обладают сильнейшими магическими способностями, как например возможностью давать восход Солнцу и Луне.

Мои Маленькие Пони В Понивилле, как и во всей Эквестрии живут разные пони, отличающиеся как по возрасту, так и по полу. В сериале, особенно в его оригинальной английской версии, можно найти немало шуток и отсылок к реальным знаменитостям, актерам, популярным сериалам. К сожалению, в российской версии не все шутки были переведены, но например пони Доктор Ктопыто остался. Это конечно же отсылка к знаменитому сериалу «Доктор Кто».

Сезоны
На момент весны 2012 года уже полностью вышел и показан первый сезон, и практически полностью вышел 2й сезон сериала. 3й сезон Моих маленьких пони уже в производстве. По последним неточным данным сериал будет состоять из 13, а не 26 серий. Но учитывая популярность сериала в мире, есть надежда, что это неточные данные. В преддверии выхода третьего сезона на прилавки магазина планируется выпуск и новой продукции, в том числе уже ставший известным свадебный замок принцессы Кадэнс. Принцесса Кадэнс – это аликорн, в первых сезонах она не появлялась и возможно она появится в третьем сезоне.

От меня:
Обожаю Рейнбоу Дэш и Флаттершай (ога, вот такая я вся разношёрстная))

0

3

Поняшно... :D Это же пони, пара несостыковочек в описании, но не смертельно, русский перевод - кошмар (есть один любительский, поговорил недавно с автором перевода, хорошая женщина, перевод тоже хорош) Смотреть лучше на родном, с нашими сабами... Я уже около полугода сижу на подобающих сайтах!
P.S. Пинки, Флаттершай, Носочки!!!

0

4

Miar написал(а):

пара несостыковочек в описании

This Is Wikipedia!

Miar написал(а):

Смотреть лучше на родном, с нашими сабами...

Никто не спорит. :D
ИМХО, но даже игры лучше играть в оригинальной озвучке, ибо всё, что ни делается в Рашке, всё через задний проход.

0

5

Moriko-M написал(а):

This Is Wikipedia!

Никто не спорит.
ИМХО, но даже игры лучше играть в оригинальной озвучке, ибо всё, что ни делается в Рашке, всё через задний проход.

Ну не скажи, насчет игр... Вспомним ту же Готику! От Сноуболов наших озвучка лучше оригинальной немецкой! И даже английскую переплюнули на сотню шагов!

Википедии свое время и место выделяется, даже Вики не всезнающая!

Отредактировано Miar (2012-06-14 17:53:14)

0

6

Пооффтопили и хватит.

Miar
Лучше скажи, кто твой любимый персонаж?

Отредактировано Moriko-M (2012-06-23 00:43:03)

0

7

Pink pony is a best pony, но в самом деле, я не могу определиться. Все хороши, но на этой неделе моим любимчиком стал Эпплснэк.
Pink pony is a best pony, pink pony is a best pony, pink pony is a best pony, pink pony is a best pony, pink pony is a best pony, pink pony is a best pony, pink pony is a best pony, pink pony is a best pony, pink pony is a best pony!!!
Ах да, еще Шай нравится, но она же всем нравится (и не пытайтесь отпираться, ВСЕМ без исключения, я за этим прослежу -_о) :D

0

8

Дэши тоже, если не всем, то многим, нравится.
Мой любимчик это - Луночка. Она ведь такая хорошенькая-прехорошенькая. :3

0

9

Moriko-M написал(а):

Она ведь такая хорошенькая-прехорошенькая.

Ну да :D

Moriko-M написал(а):

Дэши тоже

Ну да О_о, а как иначе же?

Вопрос: Сидишь на ED или Everypony?
Утверждение: Луна странная, она то большая, то маленькая, прямо как я.
Утверждение с толикой сомнения: Ты же точно фанфики читаешь!
Просьба: Посоветуешь?
Смена темы разговора: Да и вообще...
Вопрос: Почему я так пишу?
Ответ на свой же вопрос: Делать нечего?..
К прошлой теме разговора (видмо монолога(?)): А музыку слушаешь?
Дополнительный вопрос: Есть пони-любимчики из массовки?
Утвердительнейшее утверждение, утверждающее мою утвержденность в... Ответ на свой вопрос (дополнение): У меня из массовки целая толпень в любимчиках, хорошие же персонажи!
Бве-х, дурная манера письма, больше так не буду D;

0

10

Miar
Модератор ё моё, ты ща по сути флуд развёл...тебе чата не хватает,ты сюда перебрался?

0

11

Taiya
Админ, ё-моё! Ты сейчас, по сути, тоже флуд развёл. Для таких сообщений есть ЛС.

И сама я туда же. :D

0

12

Moriko-M написал(а):

Taiya
Админ, ё-моё! Ты сейчас, по сути, тоже флуд развёл. Для таких сообщений есть ЛС.

И сама я туда же.

вот-вот у вас учусь ХД всё не флудим ХД

0

13

Тема умерла, печально. Может ей эволюционировать во что-нибудь большее?

0


Вы здесь » Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest] » Обсуждения » My Little Pony: Friendship Is Magic [мультсериал]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC