Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest]

Объявление

Помощь в игре

Советы в игре aka часто задаваемые вопросы

Регистрация на официальном сайте aka получения акакунта для игры онлайн.

Вопросы по игре

Полезные ссылки

Группа ВКонтакте

Анкета в клуб

Полезная информация

Список администрации

Ролевая

Анкета на ролевую

Стаи aka Игра онлайн в мультиплеере

Гостевая

Всё к администрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Волчье Сердце

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я странная кошка, перепутье дорог.
И волчьи предки нашли во мне прок.
Я странная - да, я молчанье Теши.
Я не Реки, ведь сестра из Грозы.
Ведь я с Волчанкой, ведь мы друзья.
И никогда не боялись огня.
Чёрное время, перепутье дорог.
Мы от волков пришли, где же наш дом?
Мой дом Река, её дом - Гроза.
И я надеюсь - так будет всегда!
http://s44.radikal.ru/i103/1110/c8/a3f75a6fe882.png

О чём: Конечно, мы начали ролевить на КетВаре и я решила состряпать рассказ. Когда то давно, на территории, где ныне живут коты воители - жили волки. Великое племя, которого боялся весь лес и его округ. Потом случился потом и все сгинули, а души их перевоплотились в тела кошек. Эти коты отличались своей внешностью, характером, интересами. Они не боялись волков и огня. И вот прошло 100 лет. Родились две кошки - Волчанка и Водолазка. В Волчанке живёт дух Волчехвостой - кошки-волчице Неугомонной. В Водолазке же живёт Сойкохвостая - кошка - волчица Пение. Этот рассказ о их приключении в племенах!
Описание героев:
http://uploads.ru/t/N/B/m/NBmvT.png - Волчанка. Она же Волчехвостая и Неугомонная.  Не вспыльчивая, шутница. Обидеть её трудно. Очень любопытная. Везде всё знает, всё найдёт, где бы ты что не спрятал. Неугомонное - идеальное имя. Сама он добрая, общительная. Любит помогать всем. Старшая сестра из тех "кого призвали волки"
http://uploads.ru/t/x/3/V/x3VLz.png - Ржавик. Он же Меднолап и Ржавоклык. В своём прежнем воплощении был вспыльчив, злым и эгоистичным. Два преображения поменяли его. Теперь он спокойный, любознательный котёнок. Честолюбивый конечно, но в меру. Замкнутый, но всё же лучше, чем раньше. Младший среди "трёх"
http://uploads.ru/i/C/L/2/CL2Sg.gif - Водолазка. Она же Сойкохвоста и Песня. Даже не понятно происхождение её окраса, все остальные были рыжими. Характер - замкнутая, но умеет переживать горе и беды других, как свои. Имеет хороший голос. Песня в начале книги, придумала сома и тихо напевает её в детской. Ночью часто плачет. Сомневается чаще других. Боится ошибиться. Больше всего, ей нужно всегда находиться с такой кошкой как её сестра Волча, только её поддержка спасёт её от уныния.
http://uploads.ru/i/i/J/I/iJIuR.png - Чернолапая. Кошка одиночка. Бывшая целительница Кровавых Духов, воительница Грозового клана. Чёрная кошка с ледяными глазами. Старое имя - Чёрная Смерть. Одна из самых сильных кошек. Часто помогает кошкам встречаться на острове советов. Опекает их, тренирует. Добрая и отзывчивая, голос похож на перезвон сасулек. По возрасту - давно уже старейшина, на самом деле в ней живёт дух неукротимой воительницы.

Если хотите. что бы ваш персонаж участвовал, напишите анкету:

Код:
Имя:
Внешность:
Характер:

Отредактировано [Diasha] (2011-10-23 17:44:29)

0

2

Пролог.
Была ночь, над островом стояла полная луна. В кустах крались чёрные тени. Раздался вой. Три огромные группы волков вышли на поляну. Все уселись полукругом, вокруг поваленного дерева. Наступила тишина, пока кто то не крикнул: Где Ржавозвёзд?? Где наконец Неугомонная Звезда? Тут же с другой стороны поляны донеслось: А где же Песня Звёзд, а Маковица?.
Но вдруг послышался вой, кто то принуждал собрание волков к тишине.
На поваленном дереве восседало три волка. Одна была рыжей, с короткой мордой и коричневыми носочками лап. Вторая была чёрной, и сероватые отблески были рассыпаны на шкуре, как звёзды. Третий волк был цвета ржавого метала, рыже-серый. И вот чёрная волчица выступила вперёд: Я, Неугомонная Звезда - говорю! Мы должны объединится в Великий клан! Как сказано в пророчестве! Иначе мы погибнем! Предки стаи луны говорили со мной! И вдруг ржавый предводитель прервал её: Зачем, на наших угодьях полно кроликов! Мы не будем объединять границы с ВАМИ! и тут Ржавозвёзд демонстративно повернулся от них спиной. Не важно, грозит потоп, выживут не многие! И мы с Песней Звёзд уже объединились и мы Великий Клан! Ржавозвёзд, неужели ты бросишь свой клан? Сумеречный Клан? Волчица пристально посмотрела ему на спину, что даже у волка Теша сердце в лапы ушло. Я - глашатай Теш! И я присоединяюсь к Великому клану! крикнул тот. Да как ты смеешь! и волки набросились друг на друга. Так умер Ржавозвёзд, ибо это была его последняя жизнь.
Волки ушли от Теша и присоединились к Великому клану. Теш умер от болезни и стал первым, кто попал в Сумеречный Лес. Именно тогда в лес попала чума предательства и убийств.
И настал потоп, все волки погибли, и только через сто лет туда вернулись... коты.

Отредактировано [Diasha] (2011-10-23 17:06:33)

0

3

Ри-фи-ви
угу, сейчас запишу. П.С. - удали пост - я записала перса.

0

4

[Diasha]
а ну дальше давай! мне интересно и ролевить там тож давай) крута однако я если честно ток недавно заметила Оо

0

5

НЯЯЯЯрмально :D

P.S. С Новым Годом, Десу!

0

6

Диаша, потрясающе.

0

7

[Diasha]
мне так нравиться эта идея что я требую продолжения! пиши на бумаге что ли буду печатать на компе^^

0

8

ну раз ты говоришь... То можно попробовать.

0

9

Конечно можно! Нужно!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC