Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest] » Наше творчество » Моя ужасная творилка <


Моя ужасная творилка <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Про анатомию и не заикайтесь!
http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2011/223/5/e/ava_by_zoodi-d467eax.png
http://th01.deviantart.net/fs70/150/f/2011/194/d/9/fistplanshetart_by_zoodi-d3nvc3v.png
http://th01.deviantart.net/fs71/150/f/2010/318/1/e/new___lava___by_zoodi-d32tcsq.png
http://th08.deviantart.net/fs71/150/f/2010/227/5/d/I_and_Kloens_2_by_Zoodi.png
http://th03.deviantart.net/fs70/150/f/2011/024/4/e/cats_by_zoodi-d37xllq.png
http://i023.radikal.ru/1108/77/a54ff30a48c8.png
http://i026.radikal.ru/1108/23/4d7affdecf2e.png
http://s59.radikal.ru/i164/1108/92/770039ddd738.png
http://s57.radikal.ru/i155/1108/8c/01314615d1d1.png

______________________________________________

Глава 1. Холодное Утро.
Холод... холод и страх. Они сковали моё тело и я не знал куда деться от этого. Я вижу его в своих кошмарах.. Грязное место двуногих, в котором бурлит холодная вода и плавают отходы.. Я бесконечно падал. И вдруг под шерсть пробрались тысячи ледяных искорок. Я кричу. Старший двуногий, который грозит мне словом "дюндель" встаёт и бежит в грязное место. Мне кажется я утонул.. Меня посещает мысль, что дюндель - это нос. Какие странные это существа.. Двуногие. Старшая двуногая забежала вслед за ним. Тот уже схватит меня. И тут начались пытки - горячие потоки воздуха... И тут я просыпаюсь. Это единственное место, куда котёнок двуногих не может добраться - это моё подкроватное царство. Да.. Я сплю под постилкой двуногих! И я часто вспоминаю слова моей матери, которая ныне от меня очень далеко, и мы встречаемся только на сборищах, в клетках.. но. Её слова всегда заставляли меня втянуть когти. Ведь двуногие могут любить только так. Они не могут любить нас как кошка кота,но они любят нас принося боль. Пугая.. При этом сюсюкая с нами. Если бы моя мать не говорила мне про это, двуногие походили бы на решето. Да, но дело не только в словах.. Особый страх мне внушает сжатая в кулак лапа двуногого и слово дюндель.. И вот я проснулся, моё подкроватное царство пахло довольно приятно. Я вылез, опасливо перешагнув через деревяшку - ворота моего дворца. Медленно я помчался на кухню, где старшая двуногая звенела мисками. Точно по расписанию! В случае чего. я всегда её бужу. Нет.. В этот момент двуногий схватил меня.. Я вновь болтался как суслик. Как обидно..

-Глистуем! - басом сказал двуногий. Я не знал этого слова, что оно означает, я узнал квартал назад..

Я пытался вырваться! И как пытался! Меня взяли за шкирку и шприцем заставили выпить горькую жидкость. Я чувствовал холод. И голод вонзил в мой желудок свои когти и я закричал.
- Ну, милый, в обед покормишься! - сказала двуногая. Младшая ещё спала на своей подстилке.
И вновь то грязное место двуногих, куда я свалился,заставило меня собраться. Именно этот случай выковал мне характер.. послушной домашней киски! Меня это взбесило и я вцепился в ногу двуногой. Та что - то крикнула и стукнула меня своей лапой. Я обиженно мяукнул. Как холодно это утро.

Глава 2. История начинается.
Ночь. Я узнал, что я ночной зверь. Узнал случайно, прочитав открытую энциклопедию под названием "Кошек надо понимать". У младшей двуногой куча таких книжек. Читать читает, но всё равно - не понимает. Той ночью я углубился в чтение. Странное занятие для кота, не находите? И я читал. Смысл многих слов остался мне не понятен, но я понял одно - книга эта - полная чушь! Картинки есть, а текст. Какой мышеголовый двуногий это писал? Но когда я читал я понял - не мышеголовый, а мухоголовый! Я вскочил и забрался в свой подкроватное царство. Махнул хвостом и закрыл глаза. Как же ужасно это грязное место Двуногих! И главное моё грязное место там же. Я вскочил. Голод опять полосовал мой желудок. Выбравшись через ворота моего дворца я залез на саму подстилку. Каждый раз меня бьёт нервная дрожь! Какие они гиганты, эти двуногие. Забравшись на возвышение, которое они называю подушкой, я начал медленно стучать лапой по шерсти на голове старшей. Он закуталась под тонкую подстилку. Тогда я запел. Какой у меня ужасный голос! С точки зрения двуногих конечно, если бы среди котов были оперные певцы, я бы им стал. Двуногая заворочалась. Она начала вставать.
И горе мне! Проснулся бешеный котёнок двуногих, или двуногая младшая.
- Зодя! - воскликнула она спросонья.
Я мчался как ветер и распластавшись как лягушка, пролез под кровать большого двуногого. Старшая пошла, загремев мисками. Скоро с кухни донёсся запах, знакомый и манящий. Сырое мясо. Я со страхом выскочил из под кровати и уже мчался на кузню, как что то меня остановило. Я поднял голову. Зеркало светилось! Я зашипел. Зеркало же вновь померкло, а я увидел мелькнувшую тень.. Приняв трапезу и поточив когти, я подошёл к зеркалу. Оно вновь светилось волшебным светом. Я дотронулся и понял, я в совершенно другом мире.. Все предметы стояли на своих местах, но я был двуногим! Я был двуногим. Вот на кухне хозяйничает хозяйка. Она кошка! И младшая и двуногий, они коты! Я упал. Очнулся я перед зеркалом. Я кот! Это был сон, а сон ли?

0

2

0

3

Мой мозг решил нарисовать фигню. Он её быстро нарисовал. Получилась как и планировалось - фигня.

http://s50.radikal.ru/i128/1208/21/44570167f1e4.png

0


Вы здесь » Клуб фанатов игры WolfQuest [Club of fans of game WolfQuest] » Наше творчество » Моя ужасная творилка <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC